Меняя историю

Если можно менять историю..
Вырывать страницы из книжки...
Говорить: "И с кем же я спорю?!?"
Ах, какие дурные мальчишки!!!
Мое небо наполнено звездами...
Моя жизнь - ощущение дна...
И моими простыми вопросами
Ты задавлена навсегда...


Рецензии