Кто не любит не живет

В чем мое предназначенье?
Что исполнить я должна?
В бурном жизненном течении
Мне соломинка нужна.

Светлый лучик темной ночью
Заблестит в сиянии глаз,
И обиды мелко, в клочья,
Разорвет Прощенья час.

В Игры больше не играю –
Лицемерить не могу,
Ничего не понимаю,
А Душа кричит – «Люблю!»

Вот ответ на все вопросы –
Кто не любит – не живет,
Тот, кто в мир любви не вносит
Смысла жизни не поймет!

3 декабря 2003 г.


Рецензии