Задумалась... Импортирование адресной книги

Задумалась и замерла....
я в ауте....
Простите вы меня,
Все , все мои друзья
Но мысль потекла...
А н-нет......
Вдруг что-то не сошлось,
И в миг оборвалось
Сплошная пустота...
Что за дела?
Что за задача?
Бред сплошной!
Но мне из ступора
Уже не выйти.......
Ведь я задумалась


Рецензии