Зимний ветер

Как всегда тепло уходит,
и зима взяла своё.
Листьев зелень вмиг нисходит,
город снегом замело.
Ветер стали холоднее
и острее иногда,
Всюду заунывно веет
и приносит холода.
А любовь меня не греет,
нет любимой у меня.
Только ветер веет, веет,
год от года, день от дня...
...всегда...


Рецензии