Лизавета!

Лизавета! Лизавета!
Сколько ласки и привета
В твоих в зелени глазах
И в коралловых устах

Сколько грации в движенье,
Как не быть стихотворенью,
Восхваляющим тебя
Сердцем бережно любя!

(посвящается Елизавете Бароновой)


Рецензии