Голубь Из серии Кто это?
И воркует день- деньской?
Кто так радостно встречает,
И кивает головой?
Ну, конечно, сизокрылый,
Добрый , ласковый, родной,
Удивительно красивый,
Это ... дорогой.
\ нужное слово вставить\
Свидетельство о публикации №103121801074