Когда с тобой...

Когда с тобой - тебе грублю,
А без тебя мне очень  плохо,
Себя не правильно веду,
Но без тебя мне одиноко.

И я прошу тебя, прости,
Быть может, это просто слабость,
Сомнений горечь на пути,
Но ты моя святая радость.


Рецензии