Одиночка

Два на четыре, вот моё на жизнь пространство,
Да с видом на железный шкаф.
Вокруг бетонное убранство,
И не каких тебе поблаг.
Ты в одиночке, ты в неволе,
Один единственный ты тут.
И что напишут в протоколе
Ты будешь жить, или тебя сотрут.
И как же здесь свобода дорога,
Хотя ты тут всего лишь день.
Но ты еще живой пока.
Живет с тобой и твоя тень.
декабрь 1998


Рецензии