За мною прилетела птаха

За мною прилетела птаха,
Мне принесла весть от тебя,
Бех всяких помыслов и страха,
Она трудилась для меня.

Пусть соловьем не заливалась,
И неказистою была,
Но лишь за то, что так старалась,
Век буду  благодарен я.


Рецензии