Когда-нибудь мне позвоните. Принцу
Когда-нибудь,когда-нибудь.
Причин молчанья не ищите,
Не в этом отношений суть.
Когда-нибудь,коль тяжко станет,
Вы все же позвоните мне,
Душа и в мыслях не представит,
Дороже нет Вас на Земле.
О, если бы Вы только знали,
Как я люблю Вас, как хочу,
Тогда б развеяли печали
Звонком своим, сказав:"Лечу".
Свидетельство о публикации №103121801046