Не посвящались мне стихи
И алы розы не дарились,
Но всех цветов дороже ты,
Пусть и метели закружили.
Зачем стихи, когда глаза
Уже мне о любви сказали,
И благодарная слеза
Блеснула гордо перед нами.
Зачем цветы,когда горит
От поцелуев мое тело,
Душа за все благодарит,
Доверчиво,чуть-чуть несмело.
Она в восторге от тебя,
Поймешь ли ты ее мечтанья?
Перешагнув через себя,
Она вошла в твои желанья.
Свидетельство о публикации №103121801039