Она - одна. Вновь без любви осталась. Ей грустно - не понятно от

Слепой любил, не видя в ней изъянов,
И свято верил всем её словам.
Глухой её словами просто бредил,
Хотя он в них ничто не разбирал.

Немой пытался объясняться,
Ей его жесты были непонятны.
Из-за неё пытался сильный драться,
Ей его силы были неприятны.

Она не знала, что от жизни хочет.
Кому поверить? С кем связать судьбу?
Ей по руке цыганка напророчет
Дорогу, но увы нету...

Слепой не видя своим взором,
Услышал ложь в её словах.
Немой признался, что с позором,
Расслышал лесть в её речах.

Глухой не слышал, но прекрасно видел,
То безразличие в её глазах
Из-за которого силач возненавидел
Себя - ведь смелость превратилась в страх.

Она - одна. Вновь без любви осталась.
Ей грустно - не понятно от чего?
Зачем над чувствами других ты издевалась?
Ведь люди разные... И это ли смешно?


Рецензии