Осенний вечер

Осенний вечер синеглазый
В окно мое глядит,
А дождик струйкой серебристой
Стучит, стучит, стучит.
Он в гости хочет напроситься,
Душистым чаем насладиться,
К беседе тихой приобщиться,
Стихи Есенина читать
И красоте их удивиться,
О жизни дождевой
Мне рассказать
И по окну стучать, стучать.


Рецензии