Глюки 2

Я разрываю руки в кровь
Ты разбиваешь сердце взглядом
Сказал, что хочешь мне помочь
Но ты лишь день наполнил ядом

Я закрываю вновь глаза
Чтобы не видеть взгляд сверлящий
И отпущу я тормоза
И унесусь как можно дальше

Зачем напрасно ждать утра
Ночь не торопится исчезнуть
И даже если не до сна
Ушла давно уж прочь весна
И накрывает время бездна


Рецензии