Первый белый стишок
Белых чистеньких стишочков.
Что ж... Пора начать быть может,
Но с чего? Зачем? Кому?
- Полагаете оценят?
- Что??? Ты пишешь на оценку?
Но ведь ты давно не в школе,
Плюнь на критику, Пиши!!!
Это весело, должно быть,
Накалякать все не в рифму,
А потом в свои же строчки
Пялить бешенно глаза.
Ну, конечно, я сдурела!
Просто съехала с катушек.
Кто же в полвторого ночи
Станет бред такой писать?
Но, мне жаль вас.... я признаюсь.
Ща... я духом собираюсь.
Понимаете, я просто.....
Влюблена я! Влюблена!!!
Свидетельство о публикации №103121700991
Три Ниточки 07.01.2004 19:53 Заявить о нарушении