Останови рассвет

Останови рассвет
Только ночь одну тебе я обещала
Целая ночь вдвоем
Сейчас я поняла как это мало

Поцелуй меня и останови
Дождь, крадущий свиданья мои
Холод снаружи, жарко внутри
Я проиграла, останови.

Глупые мысли, полусон ночной
Интересно, что такое весна с тобой?
Остаться с тобой..- как интересно..
Рассвет прогони – в комнате слишком тесно

Окна плотно закрой, шторы задерни
Тонким розовым дымом все равно просочится и дом твой заполнит
Я хочу свое обещанье забыть и остаться хотя бы совсем ненадолго
Рассвет прогони. Да, и еще вместе с ним дожди
Желанье мое запомни


Рецензии