Чтобы не потерять тебя просто будь рядом

Я хочу не быть красивой
Чтобы ты в меня не влюбился
Чтоб лицо твое не запомнить,
Чтоб ночами ты мне не снился

Я хочу не быть твоей мечтою
Чтоб со мной  не боялся быть рядом
Я хочу не встретить тебя никогда
Чтобы не потерять… но только будь рядом


Рецензии