держись, это нелегко

По тонкому льду откровения иду осторожно, потом уверенней
Держись..- это нелегко, когда не зависит от тебя ничего
Я слишком далеко зашла, но верю, я не зря нашла тебя….
Потеряю - не потеряю, на прочность все чувства твои проверяю
Темные омуты для тебя мои тайны
Слушай внимательно… всё не случайно:
Моё черное -  вовсе не черное,
Загадок чужих, нетерпения полное, это всего лишь прошлое

На крыши домов забиралась высоко, это было несложно, даже легко, и звала тебя….
Если захочешь сорваться вниз
Я отдам тебе свою жизнь
И опять будем вместе с тобой
Я была в прошлой жизни кошкой, я была в прошлой жизни другой


Рецензии