К твоему дому

Постоянно
Тихий вечер осенний зовет меня к твоему дому
Странно
Как найти его едва ли я помню
Помню только подъезд и этаж
И ноющий ветер в окнах,
Звон моих каблуков, две тени – твоя и моя
Ты ведешь меня за руку сквозь вечер темный.
Страшно
Ты спишь и во сне обнимаешь меня а мне страшно
Ты забудешь когда-то едва ли меня,
Только разными будут ночь твоя и моя
Мне важнее всего не терять тебя никогда
Мне это безумно необходимо
В прошлом
Было.
Тоскливо
Временами
Тихий вечер осенний зовет меня к твоему дому
Одиноко ль  тебе сегодня?
Кто ведет меня за руку сквозь вечер темный….


Рецензии