Как больно, милый мой, как сташно

Как больно, милый мой, как страшно
остаться в комнате пустой
и может быть не так уж важно,
что ты сегодня не со мной.

Пройдут дожди, утихнут ветры,
Растаят в городе снега.
Сегодня я не знаю где ты,
а ты не знаешь, где же я.

Мы потерялись в этом мире,
в той суматохе ясных дней.
Я не люблю тебя отныне -
уйду, захлопнув за собою дверь.

Пройдусь по улицам пустынным,
где фонари горят везде.
И мне не кажется обидным,
что ты такой же как и все.

Сливаешся с толпой безликой
отныне ты в глазах моих.
Быть может ты своей улыбкой
растопишь лед в сердцах других.

Мое же сердце умирает,
в моей чуть-чуть живой душе.
Оно стучит и тихо тает.
Ты не вернешь его уже . . .


Рецензии
Привет. Если прочитали мое "маленькое" стихотворение напишите хоть какую-нибудь рецензию. Так хоть буду знать Ваше мнение. Спасибо заранее :)

Марина Лавье   22.12.2003 14:16     Заявить о нарушении