И я снова живу

Тебе километры пути от меня – ну и пусть
Любимые песни, разговоры в компании
Но приходит и к тебе грусть
Совесть твоя еще живая временами поет
Душа моя рвется к тебе, но уже не ждет.
Каждый день в моих мыслях тебе письма пишу
Ты умеешь читать их я знаю, только не попрошу.
В мои сны ты приходишь, я тебя не гоню.
Ангел мой говорит – у тебя все в порядке
И я снова живу.


Рецензии