Как-то не вовремя я в твоей жизни. Ты не готов

Как-то не вовремя я в твоей жизни
Ты не готов
От друзей и товарищей отнять пару часов
Взять на руки, пробежать по улице
Среди дождя
Разрешить о тебе беспокоиться
Мне для себя
Будить звонками воскресными
Стоя с охапкой роз
Увезти как-то будним утром
К озеру так вот просто
Думать что будет завтра
С тобой вместе, не врозь
Провожать каждый вечер до двери
И думать, что все всерьез


Рецензии