12. 10. 2003
Мой дом пустой, за окнами темно.
И жизнь моя, похожая на повесть
Листает дубли, будто бы в кино.
Всё те же тихие минуты,
Которые сроднились с пустотой,
Бытаются уверить меня, будто
Я не расстанусь с этой высотой.
А мне так холодно, тревожно,
Обидно, больно, просто жуть.
Бывает ... Да! Живу неосторожно,
Но разве не тернист наш грешный путь?!
Ну почему дозволено смеяться,
Купаться в счастье, в радости земной
Лишь только тем, кто может расставаться,
Без боли, что живет кругом!?!?
Открыв глаза уснуть и вновь проснуться,
Пытаясь изменить весь этот мир,
Стараясь незаметно улыбнуться
Я снова попадаю в тир.
Стреляю ...
Пуля ...
Вот мишень ...
Я попадаю прямо в ЦЕЛЬ!!!
Свидетельство о публикации №103121700936
Хотел сказать, что очень близко мне то, что здесь написано. Как будто мои чувства Вы читали.
А вообще очень у Вас душевные, добрые и немного тоскливые стихи.
Спасибо
Garyk Silver 23.12.2003 17:14 Заявить о нарушении
с ув.
Алеся Романова 23.12.2003 21:29 Заявить о нарушении