Утопия
Все лето на одном цветке
Большого куста шиповника.
Пастельный цвет ее крылышек.
Ощущение сладости жизни.
Осень. Голый куст.
По-прежнему цепляются лапки
За ветку, потерявшую свой цветок.
Крылышки на ветру.
Яркое, легкое создание
На удручающем фоне шиповника.
Зима. Пурга.
Бабочку сдуло ветром с куста
И вряд ли отыщешь в сугробе.
Свидетельство о публикации №103121700092
Весна. Шиповник опять распустил крылышки.
А бабочки на цветке нет.
:)
Михаил Верховский 23.12.2003 22:01 Заявить о нарушении