Ночная пелена укрыла годод...

Ночная пелена укрыла город,-
Писать стихи хороший повод!
Мечтать, не спать, ходить по кругу
И в гости звать вино - подругу.

Смотреть на руки, удивляясь?!?
Как долго в ласке не купаясь,
Они горят, желают впиться
И твоим телом насладиться!

Бокал ласкают мои губы,
Сжимаются от злости зубы!
Глаза, невольно закрываясь
Ревут, как будто в чём-то каясь!

И образ твой, вдруг возникая
Мне повторяет, что живая!
И снова смыслом жизнь полна.
О, как же я тобой больна!

Когда не вижу и не слышу,
Не чувствую ... Я не живу!
Пойми, родной, - ты очень нужен!
Так честно редко говорю!

Вот сон подкрался еле слышно!
Как здорово, что всё так вышло!
Сейчас задую блеск свечи ...
 ... я сплю! Мешать сегодня не спеши!


Рецензии