Без названия
Тебя опять хочу поздравить!
Пора хотеть с тобою быть
Желанье глупое оставить.
Забуду я холодный взгляд
Твоих больших красивых глаз,
Чем любовался я не раз
Когда-то столько дней подряд!
Тебе желаю обрести того,
Что и во сне не снилось,
И чтоб на жизненном пути
Заветное желанье сбылось!
Достигнешь ты высот немалых,
Перед тобою целый мир!
Блистаешь льдом на дне бокала,
Вновь осознав, что ты кумир!
09.12.2003 Вт.
Свидетельство о публикации №103121700091