Не врет, молчит
Так напиши
Хоть пару строк тишины
Меня съело ее тело
Ее задушила моя душа
Молчание - золото
Но за слово правды
Придется молчать весь год
Меня съело ее тело
Ее задушила моя душа
Молчание - золото
Так что же
так долго молчишь?
Я столько не стою...
Меня съело ее тело
Ее задушила моя душа
Свидетельство о публикации №103121700904