Ti amo! per F. B

Ti amo! Ti odio!
Sei il mio Diavolo!
Sei il mio Dio!
Vorrei volare e cantare
Come l'uccello
Vorrei sognare e toccare
Come il pensiero
Ti vedo nella semioscurita'
Lo so che sei la mia felicita'!


Рецензии