Девушки-кошки. для Чёрный Ильич

Глаза большие, как плошки.
И ловкие руки ли? лапы ли?
А сколько раз девушки-кошки
Сердце твоё царапали?

Паутинкой ложной надежды
Оплетали ранимую душу.
И любили, наверное, но реже.
Как умеют. Все чувства наружу.

Изогнув так красиво спинку,
Уходили на волю всё же.
Превращали сердечко в льдинку
И неверие делали твёрже.

Лишь затянутся старые раны,
Когда ночь над городом жмурится.
Ищешь ты новых кошек упрямо
По пустынным осенним улицам.


Рецензии
очень здорово пишите, очень понравилось!!!!

Меллисента   12.03.2004 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Удачи

Память Навсегда   16.03.2004 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.