Странная ночь. for R. U. Jr

Странная ночь....
Только шум океана.
Жаркий воздух застыл,
Полный страсти дурмана.
Мы не  одни,
С нами ангелов слёзы.
Плачут они,
Что мы встретились поздно.
Сколько сладких минут
Мы уже потеряли,
Сколько нежных слов
Мы ещё не сказали.
Мы боролись с рассветом,
Что встречали не вместе.
Не погибли в потоках
Лжи, отчаянной лести.
Мы любили друг друга
Вопреки всем барьерам.
Пусть встречались лишь в снах,
Но зато была вера.
Звёздная ночь...
Гул далёких морей.
В эту ночь, мой милый,
Я стану твоей....


Рецензии
Отдав себя
Во власть Рассвета,
Плыла Ладья
Из Лета в Леты!

Пинский Д Т   17.12.2003 13:37     Заявить о нарушении