Проживешь, как завет...
Распахни их скорей.
Посмотри на людей
И на пьяных б-й.
Ты идешь наугад,
Оступиться не рад.
И дороже наград
Падшей женщины взгляд.
Но у каждого есть
Где-то гордость и лесть.
Где-то спрятана месть
И потеряна честь.
Есть добро у тебя.
Ненавидишь любя.
И чужой для себя
Не утонешь, гребя.
Один путь ты пройдешь –
Ничего не найдешь.
Лишь изыскана ложь…
Достоверна лишь дрожь.
Ведь никто не пройдет
За тебя не попрет
Сам ты делаешь взлет,
А чужой упадет.
Не оставь за спиной
Счастья выбор любой.
Кто идет за тобой –
Пусть следит за собой.
Видишь прозы сюжет –
Не забудь жизни свет.
Сотню, тысячу лет
Проживешь, как завет.
Свидетельство о публикации №103121700875