Я сегодня львица
кудрями встряхну.
Ах, в любви я жрица –
в джунгли уведу.
Дикими огнями,
глаз моих призыв.
Снова между нами
в чувствах - срасти взрыв.
Я сегодня львица,
зарычу, вкушая…
Ночью мне не спиться –
негой искушаю.
Скоро знаю, сдашься,
угождая вновь
мне царице грешной,
падкой на любовь.
Свидетельство о публикации №103121700087