Киской милой, буду нежной
Коготки свои я спрячу.
Буду ласково-небрежной,
Как ручная буду, значит.
Промурлычу, дыша в ушко,
На коленях ближе к телу,
А потом на все подушки
Я откинусь – ну же к делу!
Нежной буду, когти в спину.
И мурлыча в шею – кусь!
Если, вдруг, к тебе привыкну,
Завтра снова я вернусь…..
Исцарапала, ну что же,
Дикой тоже могу быть.
Надо с киской осторожно:
Приласкав, потом любить.
Мяу, мяу - вновь я кошка:
На коленях, мур – опять.
Будем снова, понемножку,
Страсть кошачую вкушать.
Свидетельство о публикации №103121700083
С улыбкой:
Александр 14.02.2004 23:05 Заявить о нарушении