Усталость

                Закрыть глаза
                И на секундочку
                уйти от мира...
                Приблизиться к
                фантазии своей.
                Побыть в мечте,
                В том ирреальном мире,
                Где можно делать
                все и всем... 

                30.05.1995


Рецензии
И что тогда? Вот я ушел, представил,
Закрыл глаза свои. И что с того?
Я ничего, конечно не поправил,
Лишь помечтал… И счастья-то всего.

Валерий Алейников   17.12.2003 00:54     Заявить о нарушении