Странник

Пришел, постоял у конца,
Ничего не увидел в итоге.
И, согнав тень улыбки с лица,
Повернувшись, ушел по дороге.

Он достиг заветной мечты,
Он не знал на пути поражений.
Кто он, путник – пришлец темноты?
Отблеск мой и мое отражение.


Рецензии