Думы

Я часто думаю куда
Влечет невнятная дорога.
Прощаюсь с кем-то у порога
И знаю, это навсегда.

Я возвращаюсь к берегам,
Где колыбель меня качала.
И снова строю мир сначала,
В потеху будущим ветрам.

Давно страстей девятый вал
На берег мой не забредал.
И только дикий ураган
Порой лохматит океан.


Рецензии