*-*-*-*

Моя заблудшая звезда -
Искательница приключений.
Дороги, судьбы, города-
Цепочка пунктов назначения.

Жизнь мчится вскачь по бездорожью,
Но как прекрасен путь земной,
Покуда удивляться можно,
Идя нехоженой тропой.

Покуда сердце горячо
Стучит в груди, продутой ветром.
И, не решенные еще,
Вопросы ждут своих ответов.

Не жди покоя, вольный дух,
Далек еще час скорбной тризны.
Пока светильник не потух.
Гори, сгорай во имя жизни.


Рецензии