Я снова здесь, в краях, где тучи
Облизывают склоны гор.
Прохладу льет ручей гремучий,
Дробя в себе небес шатер.

Немолчен посвист ветряной,
Вершины гор неколебимы.
И дышат темной синевой
В ночи немеркнущей долины.

                (р. Степрузь, Полярный Урал)


Рецензии