Мальчик-тень burning shadow посвящается

Голос из интернета,
«Все понимающий» голос,
Я попалась на это,
Снова я «прокололась»!

Тенью по спинам, по лицам,
Тенью вошел в мою кровь,
И засверкала кометой
Моя сетевая любовь...

Летом пудрил мне мозги,
Ушел с листвою осенней,
И для меня остался,
Не больше, чем просто тенью.

Баб несчастливых в инете
Столько, хоть пруд-пруди.
Мальчик липнет на это,
Как волос на бигуди.

Мальчик рисует сказку,
Вам обещает рай,
Только нема «капусты»,
Вместо такси – трамвай.

Десять девчонок к ряду
Пялятся в монитор,
Когда же появится Шадо,
Снов их Багдадский вор.

Вышел. И под копирку
Всем преподносит страсть.
Ржут молодые «кобылки»:
-Выдержать или пасть?!

Пальчики бьют по «клаве»,
Что не слова - то мед.
И каждая из красавиц
Сонной работать пойдет.

А вечером быстро к компу,
И снова стучать, стучать…
Как же один придурок
Мог нас всех «накачать»?!

Девчонки, не верте в чудо!
Ублюдков в сети полно!
И поцелуй Иуды -
Предательский, все равно.

По интернету бродит,
Бродит, как приведенье...
Девочки! Прячьтесь в «игноре»!
Бойтесь, мальчика-тени!

16.12.2003 год        Иллона А…


Рецензии