Уходящим

Облака, облака, облака...
Бесконечная череда
Уплывающих вдаль,
Улетающих ввысь.
Вернись....

Два большие крыла
Подарила судьба.
Только не позабудь,
Улетая в свой путь,
Вернуть

Тем улыбку свою,
Кто тебя напролет
Дни и ночи, не спя,
Ждет.

Кто победу твою
Ковал, как свою.
И тепло твоих рук
Сберегает, любя
Тебя.

Если ты не придешь,
Если сгинешь в пути,
Чем оплатишь свой долг,
За тобой кто пойдет
Вперед.....


Рецензии