мечта

Дыханью космоса внимая
волнам эфирным покорясь
лучи любви воспринимаем
ниспосланные в нашу грязь

От жизни вечной к сути бренной
вибраций тонких нить летит
вперёд и вверх,благоссловенный,
зовёт любви святой магнит

Ведомый светлою мечтою
наш дух стемится в небеса
в надежде слиться с красотою
рождённой волею Творца

там в небесах огнём мерцая
нас блеск звезды поманит вновь
и мыслью бездны побеждая
к ней понесём свою любовь


Рецензии