Похоже, я схожу с ума - Сказала ты, что это лишь весна...

Тебя люблю, и что же дальше,
Не знаю как тебе сказать.
В словах бывает много фальши,
Поэтому приходится писать...

Писать, возможно, без надежды
На то, что ты мне дашь ответ.
Неважно будет ли он нежный
И если ты ответишь «Нет...»

Похоже, я схожу с ума -
Закрыв глаза я снова вижу Юлю.
Сказала ты, что это лишь весна,
Но дело близиться к июню.

И ты молчишь, читая эти строки,
А я молчу, движения твои ловя,
Запоминая шорохи и вздохи,
Как будто не прожить без них и дня.

Ты заняла мои все думы,
И думаю теперь лишь о тебе.
Пусть люди все вокруг угрюмы,
Но ты приносишь радость мне.

Я рад когда стоишь ты рядом,
Тоскую коль не вижу дня,
Тебя я провожаю взглядом,
А ты лишь редко глянешь на меня.

Я снова потерялся безвозвратно,
И вновь порю я, где-то, в небесах.
Я повторю «Тебя люблю!» неоднократно
И буду воспевать тебя в стихах.

Я буду ждать тебя годами,
Любви не буду добиваться,
И буду засыпать тебя стихами,
Коль будешь мне хоть просто улыбаться.


Рецензии