Научись слушать песню колес...

Научись слушать песню колес,
Чтоб потом сожаления ради,
Над листом желтоватым тетради
Не ронять неоправданных слез.
Научись верить песне колес

Научись слушать ветер в пути –
Он расскажет тебе о дороге.
Научись обходиться немногим
И терять, не надеясь найти.
Научись слушать ветер в пути


Рецензии