Гитара
Держать ее надо нежно,
Чтоб голос ее таинственный
Звучал, как поток безбрежный.
Гитара - она как девушка.
И ранить ее не надо,
Чтоб эхо душевной музыки
Неслось по ночному саду.
Гитара - с ней надо ласково
Вести разговор о счастье.
Ты рад - она тоже счастлива,
Ты плачешь - она в ненастье.
Гитара - подруга верная -
Утешит всегда в печали,
И скажет любимой музыка
Все то, что глаза скрывали.
Богиня и фея нежная,
Хрупка и стройна, как свечка.
Гитара - она как девушка,
Что будет любима - вечно...
Свидетельство о публикации №103121700074
Велликолепно...
Я сама это как-то говорила, но что б вот так...
Воистину БРАВО!!!
Юлька-Волчица Виноградская 17.12.2003 00:42 Заявить о нарушении