У подножья красных гор...

У подножья красных гор
Звонко плещется река,
Белой пеной облака
В небе выстлали узор.

И на склонах красных гор
Никогда снега не тают,
Шаловливые сбегают
Ручейки во весь опор.

Как веселые минутки
Кротко смотрят незабудки
В голубеющий простор,
У подножья красных гор.

У подножья красных гор
Я бы жить осталась вечно.
Жаль, что время быстротечно
У подножья красных гор.


Рецензии