Эскиз

В снежниках хмурые горы,
Повсюду струится вода.
Бездонны, пустынны просторы,
Лишь птица вспорхнет иногда.

Лежат молчаливо и грузно
Снега на ладонях земли,
Над ними задумчиво, грустно
Плывут облака-корабли.

В каждом ветряном вздохе
Голос штормов и дождей.
Тепла сберегают крохи
Громады замшелых камней.


Рецензии