О женщины - создания небес... И пусть у каждой есть свой маленьк

А сердце требует любви,
И тело хочет женской ласки,
Душа страдает от тоски,
А слух ласкают чьи то сказки.

В глазах темно - на ощупь я пойду,
Споткнувшись, кое как доковыляю,
Тебя я всё равно найду,
Хоть как зовут увы не знаю.

А может я тебя уже нашёл
И знаю точно твоё имя,
Но просто рядом я прошёл,
И чувства пролетели мимо.

Фигура грациозна - как сапфир;
Глаза блестят - как камень изумруд;
И для тебя весь создан этот мир;
И ветры о тебе всегда поют;

Луна тебе дорогу освещает,
Мерцая звёзды озаряют путь,
Походка твоя - тучи развивает,
И многим не даёт она уснуть...

О женщины - создания небес,
Я перед каждой готов падать на колени,
И пусть у каждой есть свой маленький, но, бес,
И занимает каждая свои ступени.

Как хочется увидеть вас с цветами,
И чтоб улыбка не сходила с ваших губ.
И с вашими размытыми речами
Мягчает тот, кто так бывает груб.

И я готов писать,... , о вас часами,
И речи по утрам готов толкать,
Ради того - чтоб темными ночами
Вы не давали людям усыпать.


Рецензии
Спасибо за добрые слова о нас, о женщинах.
С теплом, Татьяна.

Таня Лисовенко   09.11.2012 16:06     Заявить о нарушении
И так она звалась Татьяна...
И жизнь не мыслила без мата?!
Сломал её какой-то "обезъяна" -
И на перине вместо пуха - вата.

Прочёл Рецензии, и пролистал стихи.
Удачи и не чахните с тоски.
Константин:)

Консоло   09.11.2012 17:00   Заявить о нарушении
Очень приятно, у меня мужа так зовут.

Таня Лисовенко   09.11.2012 17:19   Заявить о нарушении