Все к черту послать...

Все к черту послать,
Исчезнуть на время,
Следы замести
На размокшем пути.
Не думать, не знать,
Не искать сожалений,
Душой беспокойной
Покой обрести.
Слушать и слушать
Песню дороги
То голосом ветра,
То солнечным светом.
Нелегких раздумий
Замки и остроги
Развеются с первым а
Аккордом рассвета.

Понять и обнять
Необъятную землю.
Всем сердцем
Глубокую чувствовать даль.
Забыться, заснуть....
Дорожного хмеля
Горька и терпка
Вековая печаль.


Рецензии