***

Задумавшийся лес шумит
Напевом темных в белом елей,
По ком-то плачет и звенит
Струна расстроенной метели.

Хорал метельных вихрей белых
Так утонченно студит душу,
Что ничего не надо делать –
Лишь слушать, слушать..

Постичь гармонию снегов,
Звучание ладов нестройных,
И в омут сна без берегов
Упасть снежинкою безвольной.


Рецензии