Березы

Просто без цели бродила.
Снег летел с потревоженных веток.
Между березок ходила -
Наст подмороженный крепок.

Нежна кора у березы,
Теплая под рукой.
Сладки березкины слезы
В ясный весенний покой.


Рецензии